мне достаточно битой кружки

мне достаточно битой кружки
и огрызка карандаша
как ни переверни подушку,
всё равно тяжело дышать

не вздохну, так и не заплачу
плачь/не плачь, хоть топись в воде
в закромах свои чувства спрячу

вспомнить бы потом где.


Рецензии