Ты Вера и Правда
Мои небеса под ногами.
Затмение раны.
И заживление жизни.
Всегда у меня будешь Ты .
И лучше уход.
Предательство.
Лучше падение.
Исчезновение.Забвение.
Только моё, но только моё....
Чем Твоё от меня отрешение!
Ты Вера и Правда.
Свидетельство о публикации №117043006700