Какое - то недоразумение...

С УТРА СЕГОДНЯ У МЕНЯ, ОДНО НЕДОУМЕНИЕ,
КАКОЕ - ТО В УМЕ МОЁМ, НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
ПРОИЗОШЛО В ТВОРЧЕСТВЕ МОЁМ, СТРАННОЕ РАЗДВОЕНИЕ ...
ПРОЗА, С УТРА, НА УМ ПОШЛА, ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!

В НОВОЙ ТЕТРАДИ, ИСПИСАЛА ЛИСТОВ ДВАДЦАТЬ,
ПЫТАЛАСЬ Я ОТ НЕЁ, ВСЁ УТРО ОТКАЗАТЬСЯ,
НО СВЫШЕ МНЕ ЕЁ С УТРА, НАСТОЙЧИВО ДИКТУЮТ,
ПОХОЖЕ, МОИ АНГЕЛЫ, СО МНОЮ ТАК ШУТКУЮТ!

В ПРОЗЕ, НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА Я СЕБЯ,
ДУМАЛА, ЧТО ПРОЗА, ЭТО ВСЁ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
НО ВСЁ Ж СИЖУ, ТЕТРАДЬ СЛОВАМИ ЗАПОЛНЯЮ,
ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО? САМА НЕ ЗНАЮ!

ВИДАТЬ, ПРИШЛО МНЕ БОЖЬЕ ОЗАРЕНИЕ ...
АНГЕЛЫ МОИ, ДАЮТ МНЕ В ЭТОМ, ВДОХНОВЕНИЕ.
СИЖУ, ВЕСЬ ДЕНЬ ПИШУ И ДУМАЮ О ТОМ,
ЧТО В МОЁМ УМЕ, ПРОИЗОШЁЛ КАКОЙ - ТО ПЕРЕЛОМ!

О БОЖЕ! В ГОЛОВЕ МОЕЙ СМЕШАЛОСЬ ВСЁ ...
СЛОВНО, В ДОМЕ У ОБЛОНСКИХ ...
ГДЕ ПРОЗА, А ГДЕ ПРОСТО СТИХ? ТВОРЧЕСТВО МОЁ ...
С МОИМИ АНГЕЛАМИ, ДЕЛИТЬ ПРИДЁТСЯ НА ТРОИХ!


Рецензии