Любить дважды?
Повторным кинокадром,
Восходом и травой.
И вывернутся силы,
И вырастит сознание.
Жемчужину песчинкой -
вернут опять в прибой.
Сжимаясь ниже дна.
Упавши глубже страха.
У сладостной любви
Обманчивы уста.
Не сможешь никогда
Любить Его ты дважды.
Не после ,ни сейчас
да впрочем НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №117043006689