Спираль вверх
Спиралью обвиваясь.
Сжимая слой отчаяния и страха.
Глубоких знаний и истории Вселенной.
И истины кольцо,
Что рвет меня ,как бездна
Когтистыми краями .
И падая ,взрываясь,самоуничтожаясь.
Вбивая музыку на 100.
Меня несет Любовь - к Нему.
Ответа и вопрос - финал.
Как обретение себя.
Лишь только с Ним,
Верх поднимаюсь я...
Свидетельство о публикации №117043006683