Слово - невозможно
Не прекратив движенья свет.
Он даровал нам всем смирение,
И право дал ,Свободы вверх.
Не Он ,а мы движеньем судеб.
Подвластны выбирать Добро.
А коли зло..
Судимы будим лишь личным счетом
для него.
Я не хотела бы той жизни.
В которой зло сильней Любви.
Не знаю слово -невозможно!
Тебя в себе еще спасти!
Свидетельство о публикации №117043006667