Убеждённость

                Красивое пространство бытия,
                изменчивое мыслей постоянство,
                и стадо целое коней троянских!
                Находимся меж ними ты и я.

                Хотим благополучным видеть мир,
                мечтаем о чудесных измененьях,
                приобретениях и избавленьях,
                взаимопониманьи меж людьми.

                О, знаю, идеал недостижим.
                Лишь можем бесконечно приближаться.
                На счастье стопроцентные есть шансы,
                какие бы не ждали виражи!

                Ведь если убеждённость в сердце есть,
                мы ощущаем силы неизбывность.
                И это – не рисовка и наивность,
                а истинная и благая весть!
               

 


Рецензии
"О, знаю, идеал НЕДОСТИЖИМ." Верно, Юрочка. Глянь ещё раз сам орфографию. Умничка!

Татьяна Казовская   01.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка! Глянул... Обнимаю по-дружески, нежно касаюсь губами руки!

Юрий Киприянов   02.05.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.