Мои руины

Мои руины останутся со мной
И каждый камень  их как золотой.
Жгут душу настоящим и былым,
Прекрасным, сладким, горьким и плохим.

Я не жалею, что от самого рождения
Их возводил до сей поры.
В них счастье от изнеможения,
В них смысл вспыхивал от махонькой искры.

Мои руины - это замок в чертежах,
Которые чертил в своих мечтах,
Но замок разлетелся в пух и прах
И я остался у камней в одних трусах.


Рецензии
...четыре черненьких,чумазеньких чертенка,чертили черными чернилами чертеж...

Людмила Афанасьева 4   14.10.2017 22:19     Заявить о нарушении
А больше ничего не чертили?))

Владимир Дейко   16.10.2017 22:56   Заявить о нарушении