Мы с тобой...

Мы с тобой, словно
Две половины мечты,
Что разбилась о холод
Слепых предрассудков...

Мы с тобой, словно дети
Безудержной тьмы,
Той, что свет не рассеет,
Неподвластной рассудку.

Мы с тобой, словно свет,
Что сияет в ночи,
И подняться могли бы
На крыльях мы к звездам.

Но друг друга здесь встретив
Обрести не смогли,
Отнеслись к этой встрече
Совсем несерьезно.

Так куда мы идем?
Почему не вдвоем?
В одиночестве ждет нас
Лишь темная пропасть.

Только мы не поймем,
И беспечно живем.
Счастье мимо пройдем
Под дождем одиноко!

9.08.2016

© Ольга Мараева


Рецензии