А вера у меня своя...

Быть может, кто не согласится,
Но вера у меня своя.
И в те часы, когда не спится,
Она как песня соловья.

Быть может, для кого-то небо -
Обитель бесов и святых.
Но, я считаю, что нелепо
Судить о тайнах неземных.

Быть может, вы мне возразите,
Но на земле царит весь ад.
И вы в нём заживо горите.
К чему ваш этот маскарад?

Снимите маски, посмотрите:
Вся наша жизнь равна нулю.
Вы, если, что не так, простите,
Но вам я место уступлю.

Вы платите за хлеб и воду,
За площадь своего жилья.
В итоге, за свою свободу.
За утро следующего дня.

Готовы глотки перегрызть
Друг другу за любой квадрат.
А после, молитесь за жизнь,
Не вспоминая, кто ваш брат.

Или, быть может, не права,
Считая адом землю нашу?
Так докажите мне, сперва,
Что он царит, где рай, мать вашу..!


Рецензии
Ты права,милая!Ад и рай у человека внутри.Что выбераешь...Небо бездонно,жизнь бесконечна...пока...
Живём мгновение,относительно вселенной.И за это мгновение успеваем построить и ад и рай.Нам неведомо будущее.Но в подсознании человек(человек!)стремится к лучшему,к совершенству...Почему?Мы не знаем.Ты молодец,что мыслишь.Мыслю,значит живу.💛💛💛

Любовь Журавлик2   31.07.2018 08:52     Заявить о нарушении