Тихий вечер

Опускается ночь не спеша
Воровато украдкой не смело
Словно поступью легкой прошла
И прижалась к земле откровенно

И волна за волной ветерка
Нежно листья ласкает березок
Тихо льется песнь ручейка
И за всем с высоты смотрят звезды.


Рецензии