Устала

Ты мне хамил, ты был так резок
Ты был то груб, то обнимал
Не понимала, чем так едко
Ты в мою душеньку запал

Но ты манил, я так скучала
И что ты вредный, понимала
Но так тянуло, и так жаль
Что только был во мне запал

А ты игрался, как игрушкой
То появился, то пропал
Позвал, обнял, ласкал как кошку,
Попользовался, убежал

И вот казалось бы, конец
Ты показал, что ты холоден
Ну что ж, любимый, молодец
Все получил, и вновь свободен

А мне так любо было, сладко
И все казалось так прекрасно
В тебе всегда была загадка,
Узнать ее хотела страстно

Но делать этого не стоит
Боюсь, что сердце разорвется
Узнать детали от которых
Душа сломается, порвется

Ведь ожиданье и реальность
Порой совсем не совпадают
Все чувства для тебя формальность
И ничего не впечатляет

А я потом сижу в догадках
Не понимаю что случилось
И так мне хочется порядка
Мне надоело, я разбилась...


Рецензии