Юбиляру
Юбилей отмечает Филипп.
Пятьдесят годков достойны умиления,
Хотя он уже сединами «влип».
Полвека прожито им недаром,
«Королевский» титул себе завоевал,
Обладая несравненным даром,
Бархатным голосом любовь воспевал.
А впереди вторая половина века,
Ещё более успешная, «золотая».
Попробуйте, найдите такого человека,
Живущего, глубоко профессию почитая.
Тридцать лет служит самозабвенно,
Поднимаясь на сцену и беря микрофон.
Его исполнение настолько проникновенно,
Что душа зрителя улетает на Афон.
А сам он полон детской наивности,
В невероятных шоу лицедействуя.
И до безумия рад эстрадной «повинности»,
Как волшебник на зал воздействуя.
Свидетельство о публикации №117043006545