Непрощание

Кто  сказал, что - уехала?
Я всё там, я - с тобой.
Ты - прекрасная веха,
Что дана мне судьбой!
Я не сердце оставила
-Прикипела душой,
И любви твоей мало мне,
Мало встречи одной.
Как легко мне и радостно,
Вспоминая тебя,
Словно в детстве все сладости
-В рюкзачке у меня.
Я их каждое утро
По одной достаю
И, мечтая, как-будто
Вновь тебя узнаю
 


Рецензии