38

 Казалось бы, очень просто делать простое и труднее сложное, но именно этими антикульбитами занимается человек, когда его не просят об этом. Лезет в душу с расспросами - не может подождать пока ему расскажут, цепляется за фразы и поднимает ненужную пыль на ровном месте, не умеет молчать, бьёт собеседника его же салом по его же мусалам, отторгая желание общаться. Даёт упоительные и всевозможные советы. Скажу так, не лезьте со своим уставом в монастырь чужой души. Лиана сама находит своё дерево, а не дерево заставляет её сплетаться. Берегите рядом ходящих, молчите с ними в удовольствие, реагируйте на их запросы и не выдумывайте свои. Разгружайте своим присутствием, а не грузите. Всем понимания и обычного счастья! 


Рецензии