Проблеск надежды
Белеет жилище
Дух непокорный
Разумом чище
Воздух разрежен
И невесомый
Проблеск надежды
Жду незнакомый
Не потерялось
Чувство желаний
Вовсе не мало
Сверх ожиданий
Может и ново
Или не ново
Сердце готово
К встрече готово
Ведь безусловно
Белеет жилище
Вырастет слово
На пепелище
Свидетельство о публикации №117043006496