35

 Подставьте написанное к любой ситуация, я лично же скажу про коррупцию. От добрых разговоров по душам до агитации и пропаганды, если рот говорящего врёт, нося в нём золотые зубы, отштампованные из ворованного, то ни что из сказанного вас не впечатлит и вы никогда не поверите борцу с нечистью. Так Ангел Сердюков сейчас борется с коррупцией. Даже у Дали не случались такие фантазии.


Рецензии