34

 Взаимовыручка основана на доверии, доверие на симпатии, симпатия на интуиции, интуиция на подсознании, а неведомое исходит от Бога. Помогайте друг другу если просит душа и никогда потом не жалейте об этом, потому как в ту самую минуту вами управлял Господь.


Рецензии