Пока я люблю...

Пока  я  люблю, со  мною  ты  рядом
В  моих  дивных  рифмах  и  строках   зари,
Тебя   обнимаю   лирическим  садом,
Пуская   волненье  по   венам  крови...

Покая   я   пишу, я  чувствую  вечность
И  каждая  мысль  воздушна, легка,
Вселенная - это   души  бесконечность,
Большие  и  мягкие  в  снах  облака...

Пока  я  свободна, парю   словно  птица
И  яркий  полёт  посвящаю  весне,
Листаю   года, за  страницей  страницы,
Творю   лиру   солнца   в   земной  тишине...

Покая  я  волшебна, моя  сказка  гордость,
Там  свет   побеждает  над  тьмою  и  злом,
Хотя   мне  присуща   сердечная  ломкость,
Я  не  оставляю   "сейчас"   на  "потом"...

Пока  я  пишу, я  душевно  богата,
Стихи   словно  дети  в  счастливой  семье,
Моё  вдохновенье  от   Бога  награда,
Что  дал  вкус  победы  в  магичной  игре...

Пока  моя  искренность  бьёт  все  рекорды
И  я  так  уверенна  в  дружбе  земной,
Мои   корабли   заполняют  все  порты
И  прячут   все  тайны   под  пеной  морской...

Пока  я  имею  палитру  из  радуг,
Я  смело  рисую  все  чувства  пером
И  каждый  миг  нежен, лирически  сладок,
Волшебное  солнце  за   скользким  дождём...

Пока  я  мечтаю, со  мной  горизонты,
Земные  пространства   и  космос  из   звёзд,
В  моём  арсенале  магичные   зонты
От   ливней  нежданных  и  огненных  гроз...

Пока  я  люблю, во  мне  луч  вдохновенья
Играет  на  солнце  мозайкой  цветной,
Там    сила  волшебная  чувств  притяженья
И  радость  святая  в  мечте  голубой...

Пока  я  люблю, со  мною  ты  рядом
В   моей  нежной  лире, апрельской  весне,
Ты  карма  судьбы, золотая  награда,
Я   счастлива  сердцем, та  радость  вдвойне...

Творю, затаив   строкой  трепет, дыханье,
Молитвой  шепчу: " Пусть  так  будет  всегда..."
И  пусть  небеса  мне  подарят   свиданье
С  глазами  надежды, где  синь, бирюза...


Рецензии