Верю в будущее моей страны

Развернётся по- мужичьи Русь
Не сравню с другой страной ,родную.
Я в другой копаться не берусь.
Не сравнить ни мужиков,ни бабу никакую.

Из холопской встала наша Русь
Не везде красивой, но приличной.
И в какой бы край не соберусь
Встретят ,как родную.На отлично!

Вместо старых,прежних деревень,
Изб слепых и огородных прясел.
Трудится народ.Ему не лень,
А потом в домах дойдёт до плясок.

Нет не сразу выросла Москва.
Улицы,проспекты поднимали.
Вера для народа так важна,
Чтобы заграницу перегнали.

Всё поднимем-сельское хозяйство
И деревни тоже встанут в ряд.
Производство разрастётся дальше
Русские медведи.Нет не спят.


Рецензии