Какие сны снятся нашей вселенной?

Какие сны снятся нашей вселенной?
Да что мы вообще знаем обо всём:
Мы живём жалуемся,что что-то не так
Хотя сами не замечаем простоты в словах.

Так всё таки,что ей снится
Прохладные просторы
Наблюдение за нашими жизнями
Как мы тут мечемся,как две точки во главе одной
Горы,леса,поля,и великолепные моря и сказочные восходы и закаты.

Двигаясь на восток,
Там замечается спокойствие
И разнообразие как прожить счастливо эту жизнь
И как умереть и не жалеть об этом,зная что она всех настигнет
Быть готовыми.
Так всё таки,что же ей снится?

Этот вопрос нам неизведан
Тогда,к чему эти строки?
И зачем мы живём
Как сказали древние мудрецы и мастера
Для любви
К другим
И к живому.


Рецензии