Он шел в Берлин
Топтал дороги кирзовый сапог
Ушедший юношей с родимого порога
Мужчиной... возвратился на порог
Терял друзей, что стали как родные
Шел с ними в бой, не прятался за них
Молитвою храним... от мамы сыну
Дорожкой слез, из глаз ее родных
Он шел в Берлин четыре долгих года
Топтал чужбину кирзовый сапог
Как миллионы... из Великого народа
На миллионах... боевых дорог
В судьбе народа на весы свободы
Брошены ранения, судьбы, смерти
Он шел вперед, мальчишка из народа
Чтоб свой народ навечно обессмертить
Свидетельство о публикации №117043006358
которые стояли насмерть за Отечество и отстояли МИР на Земле.
Бобрякова Елена 30.04.2017 21:07 Заявить о нарушении