С 1мая

О труде немало есть пословиц
Труд облагораживает нас
Если уж трудится,так на совесть
Чтоб росли зарплата и аванс...
Чтоб руководители гордились...
Нами мастера,директора
Видя,как на славу потрудились
Улыбались завтра нам сутра.
Говорили б,что мы вместе-сила
Ведь производительность ростёт
Всё что мы не делаем-красиво!
Всё,к чему стремимся,в рост идёт...
Потому и праздник отмечаем
В этот день,когда цветут цветы...
Всех друзья,коллеги,с первомаем
Счастья вам,здоровья,доброты.


Рецензии