Обезболивающее

Обезболить меня нельзя.
Разве только бейсбольной битой.
Или тихим словом грозя,
Мной давным давно позабытым.

Шёпот твой успокоит боль,
Даже если расслышу еле.
Пригрози мне словом "любовь",
Что друг другу сказать не успели.


Рецензии