когда-нибудь!

Когда-нибудь, надеюсь - скоро
Прольется в лире мое слово,
И обличит людской порок
Всего лишь в пару дивных строк.

Когда-нибудь, надеюсь - завтра
Любовью станет моя мантра
И понесет, как оберег
Ее беспечный человек.

Когда нибудь в кругу жестоком
Приду я в сад, цветущий соком
И будет светом жизнь моя!
Когда-нибудь... Когда? Когда?

Все больше в мире звездочетов,
Стоят и верят хоть во что-то,
Хотят разведать суть земли-
Когда нибудь - настанет ли?


Рецензии