вновь за окнами дождь

вновь за окнами дождь,
небо низко над крышей повисло...
грянул гром!
серебром...
небо разверзлось вновь..
как и моя любовь..

дождь выводит мотив,
о далеком
забытом,чистом...
и спокойнее стали мысли,
мы грустим с ним вдвоем...
дождь выводит мотив,
о далеком, забыто,чистом...
будто я не одна,.
и как будто вновь счастлива я .


Рецензии