Одиночество и контроль сознания

Словно время остановилось,
но а я продолжаю жить.
грусть была томилась в сердце и томиться,
хотел бы я моря переплыть.

Это лишь фантазии в одиночестве,
кажется всё бесконечной белой стеной.
Моё сознание во сне под  контролем
неизвестный дух  издевается надо мной.

Я пытаюсь открыть глаза,
один наполнен светом
другой страшной темнотой.

Мне и ада во сне хватает
 и он есть только на земле.
ну а там где то если бог,
есть ада нету,
после смерти моя душа
откроет всё в себе.

Душа на самом деле
 всё знает о себе
и о каждом.

у каждой свои  учителя есть,
мы люди живём а кто то другой умирает.
Но пока я жив и друзья тоже я буду здесь.

Думаю я как от ада во сне избавиться,
чтобы дух злой ведьмы от меня ушёл.
Наверное со временем всё должно исправится,
и дай добрый ангел чтоб я счастье нашёл.


Рецензии