Последний день апреля
Он солнечным лучом
Прогонит из постели,
Взмахнув своим мечом.
Лазутчиком весенним
Зеленая трава
Газоны перестелет
Покров земли прорвав.
Последний день апреля.
Пернатый шум и гам.
И "С добрым утром!", верю,
Он прокричит всем нам.
30.04.2017 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117043006246