Инженеры
Без них прогресс был очень мал,
Но только ум и только руки
Раскрыли их потенциал.
Инженеры - строители-химики
В них гордость великих трудов
Достойны песен и лирики
Творцы больших городов
С утра и до самого вечера
Работать усердно должны.
На благо всего человечества
Рисуют они чертежи
Цените их вклад и старание,
Любите их доблестный труд
У них есть большое призвание-
Они нас в прогресс приведут!
(Апрель 2017)
Свидетельство о публикации №117043006235