Выбор

Снег. Пора. Опять кружится голова
В раздумьях о несбыточных мечтах
Пусть кладезень земной откроется в душе
И все поймут,что жизнь она неутолима
Нужно каждый день ценить,любить...
Жизнь всегда проходит мимо
Когда нет смысла,доброты,нужды...
Люди сострадайте бедам,
С которыми столкнулись все!
Подай монету тем, кто просит
И не суди его,всё бумерангом возвратиться!
Ведь так устроен мир,
Ты этого тихонько жди!


Рецензии