И жизнь летит отточенной стрелою...
Звенят, поют, шумят, грохочут гулко
Ручьи и реки улиц, переулков.
Всемирному закону подчиняясь,
Они впадают в площади-озёра.
Там, ошалев от буйного простора,
Стремятся прочь из общего потока.
Летят в пространстве гордо, одиноко
И, набирая скорость магистрали,
Бегут, скользят и покоряют дали.
Так жизнь летит отточенной стрелою,
На быль и небыль время рассекая;
И мы спешим дорогой скоростною,
В пути потерь своих не замечая...
2009 год.
Свидетельство о публикации №117043006219
Дина Панасенкова 01.05.2017 11:14 Заявить о нарушении