Мушкетеры

И снова ты отчаянно молод,
Не в силах сдержать обиды.
Так рвётся наружу скрываемый голод
По острым страстям корриды.
Долой рассужденья и белые флаги,
Не терпит Атос компромисса
На острие карающей шпаги
Нет жалости у Арамиса.
Наперекор всем мудрым законам
И поискам легкого брода
Не быть мушкетёру Портосу бароном
-Не та у него порода.
И ты Д,Артаньян- самый наивный
И самый честный малый
Еще не раз промокнешь под ливнем
После дворцового бала.
Но миром кончаются безумные войны,
И лишь мушкетерская честь
Воспоминаний потомков достойна:
- Есть мушкетёры, есть!


Рецензии
Браво!!!!!
Нет слов.
Спасибо!!!!!

Чацкий Александр   20.03.2018 23:28     Заявить о нарушении