Степан Каминский-Азъ Азиат

   АЗЪ АЗИАТ
      Есть быль, а есть история,
  Есть тьма, а есть Азы,
  Заложены которые
 В славянский наш язык...
    Мы родом из Даарии -
  Страны полубогов.
 Мы земледельцы - арии.
  Нам тысячи веков!
 Мы есть страна Расийская,
  Восхода Ра земля,
  Империя Азийская.
 Мы асы, азъ - есть я.         
Мы были Гранд Тартарией,

  Татарскою Ордой,
  А искони - Гардарией -
  Землею городов.
  Аркона, Новгородчина,
 Триполья, Аркаим -
 Все было нашей вотчиной,
  Отечеством родным.
  Асгард - престол Гардарии,
 И храм славянских вед.
 Он был столицей ариев
 Сто с лишним тысяч лет!
 История - фантазия,
  Научный лжестандарт.
 Я - Азъ и край мой - Азия,
 И город мой - Азгард!            Степан Каминский                2014;


Рецензии
Степан Каминский молодец! А тебе персональная 888-я реца от Дедушки:)

Влад Коптилов   02.05.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.