Страсть моя...

Ты приходишь ко мне - подарить свою нежность,
Но доносишь лишь жар безысходной тоски...
Забываю с тобою своих чувств безмятежность
И влюбляюсь в пустынь золотые пески.

Их безжизненный зной, перепутав с любовью,
Ты мне хочешь пожар своих чувств показать.
Я теперь даже ад называю тобою,
Словно там суждено моей жизни сгорать,

Словно там суждено мне исчезнуть навеки,
Убежать от тебя и не видеть вовек!
Я пыталась в тебе полюбить человека,
Но влюбилась... в огонь пламенеющих рек.

17.5.2004


Рецензии
Необычное описание, но очень точное!!!))

Марина Селезнева 2   30.04.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.