Будьте все время на высоте!

"Одесса.В Таврическом общественном
туалете:"Уважаемые!Не ставайте
ногами на унитаз.Есть много других
способов быть на высоте!"
      Администрация"

Юмор из "Одноклассников"



Всем желающим порядки те:
Быть все время на высоте,
Смеха не надо и паники:
Выполняйте роль памятников!

Даже кушайте вам можно пряники,
В Одессе много постаментов от
памятников...


Рецензии