Бог есть любовь!

Придуман принцип:"Разделяй и властвуй!",
Тем, кто сегодня властен над людьми.
И никогда не справиться с напастью,
Покуда мы не вместе, а одни...

Воюют меж собою люди всех религий,
И нескончаемой рекою льётся кровь,
Покуда не поймём мы истину простую,
Что Бог на всех ОДИН и ОН - ЛЮБОВЬ!

Ему Богатства не нужны земные,
Лишь только миг, когда от счастья чуть дыша,
Ему своё мы сердце открываем,
И кров находит, вдруг прозревшая ДУША

Она, лишь ХРАМ для Бога в этом мире,
Не верь "посредникам" и злобу потуши!
Давайте на ЛЮБОВЬ себя настроим!
И пустим Бога в ХРАМ своей ДУШИ!


Рецензии