Мир, май, труд - у нас в почете тут...

Слава тем, кто созидает,
Кто усталости не знает,
Увлечен и плодовит,
Майской радостью привит…
Сыты, благостны и ЖИВЫ, -
Если вы ТРУДОЛЮБИВЫ,
В «свете» не амбициозны,
А в работе грациозны…

Мир, май, труд,
У нас в почете тут!!!

Весенний РЭП...

Бродят по планете: - МИР!!!  ТРУД!!!  МАЙ!!!
Руки из карманов вы-ни-май!!!
Если, почему-то, не копаешь грядку,
Делай производственную за-ряд-ку.
Для труда и радости - месяц май,
Делом настроение под-ни-май!!!
Всем здоровья и успеха,
Песен, благости и смеха.


С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии