сентенции. Опять

Я дурь не нюхаю.Мне Жизнь и так прекрасна.
Мозги туманить этим не хочу.
Я чистым горизонт люблю и ясным,

        Пусть даже и

         дорога к палачу.

Пускай на плаху я свой путь расчищу,
Но по дороге /непременно/ к ней,

          Я серебро души

             оставлю нищим.

Пусть путь осветит на Голгофу.-

           Так видней.

     *********

Я критиков не обожаю.Кто ж их любит?
И на Голгофу Страсти восходя,
Боюсь,Иерихона заиграют трубы,
Потопом мне грозя,рождаясь из дождя.

Предвестьем могут стать бушующего ливня.
Я сказок не люблю,сказаний не люблю...
Придерживаюсь в жизни чётких линий,

        Дороги в море бед

            не вижу кораблю.

Но веру не теряю в мире странствий...

        Тут я за постоянство

            в постоянстве.


Рецензии