Обман триумфа

Пегий конь подо мною горцует,
Ухватила крепко за гриву
Победителей не осудят
Путь победы пролег где -то криво

Шум оваций,гул восхищенья
Сквозь меня летит пустобрешью,
Я из кубка в знак утешенья
Уталила жажду неспешно

И триумфа вкус к удивленью
Не польстил меня сладострастьем,
Едкой горечью,вязкою желчью
Заиграл в крови- быть ненастью!


Рецензии