Ай, опять без анонимайзера не войти!

Да. Но это лучше, чем - не выйти.
А чтоб не выйти - не надо и анонимайзера, достаточно какого суда, а уж свидетелей ему предоставят - и сплошь в штатском, как надо...


Рецензии