Тишина

Посвящаю душу тишине,
Что всегда вступает равнодушно,
В тот момент, когда все на земле
Рассказать кому-то очень нужно.
Посвящаю душу тишине,
Раскрываю ей свои объятья,
Чтобы с ней и морем на заре
Танцевать и бешено смеяться.
Посвящаю душу тишине,
Тишине, в которой замирают,
Ожиданий полные все те,
Кто живут, надеются, мечтают.
Посвящаю душу тишине,
Что скорбящих держит у могилы,
Что всегда висит на волоске,
А потом гремит со страшной силой.
Посвящаю душу тишине,
Что пронзает жизни и мгновенья,
Что несут с собою до конца,
Новых посвященных поколенья.


Рецензии