Остановка

Солнце встанет всё же,
Мгла тихонько тает.
Красота - до дрожи,
В сердце проникает.

И на травах росы
Падают под ноги.
Я иду без спроса,
И свернул с дороги.

В сереньких очёчках
В серых днях витая,
Там дошел до точки,
Мир не понимая.

Их подальше кину
И зажмурюсь сладко.
Я уже не стыну,
Луч ловлю украдкой.

Красоту впитаю,
Что до слёз пробила.
Кажется, легчает...
Снова еду мимо.


Рецензии