***
Поляна цветов растущая к небу,
Гладь водоёма, без единого всплеска,
Прекраснее места быть может и нету.
Вокруг тихость красок,
Лишь изредка где-то,
Щебечет всё птичка,
Приближая нам лето.
Мне б дышать и дышать,
И смотреть восторгаясь,
Как природа живёт,
Нас,людей, не касаясь!
Свидетельство о публикации №117043005829