***
Весенний забияка
И гром гремящий в облаках
Весенняя прохлада
По лужам топает малыш
Ему ручей забава
И не боится мокрых ног
А впрочем, рядом мама
А тут отважный воробей
Таскает хлеба крошки
У белых, важных голубей
И у сорок немножко
Вот солнце , лучиком тепла
Ласкает кошку Симу
Ей лето больше по душе
Она не любит зиму
Там мальчик с девочкой идёт
Они спешат куда-то
Мальчишка скрипку ей несёт
она его награда...
Старушки севшие рядком
На лавочке у дома
Судачат все и обо всем
Ругают управдома...
Свидетельство о публикации №117043005817