***

А когда-нибудь я научусь уходить.
Научусь уходить, громко хлопая дверью.
Лишних слов никаких ему не говорить.
Просто молча уйти, не сказав и : «Не верю».

А когда-нибудь я научусь быть плохой:
Чтоб ночами кутить и пустой стол  на ужин.
Говорят, что бывает жить легче одной,
Чем с мужчиной, что попросту вам и не нужен.

Я когда-нибудь стану чуть твёрже камней.
В океане я каплей души растворюсь.
Только ты, впредь, винить меня больше не смей :
Я тебя отпущу и назад не вернусь.


Рецензии