САФО
-Вам не дано теперь понять
Всей нашей правды и причины
-Как нелегко любовь терять!
Нет в нашей нежности неправды,
Нет фальши, и сомнений нет!
Друг другу вверим всю отраду
Весь свой нерозданный букет
-Любви и преданности нежной,
Усталости больных сердец...
Не виноваты мы, что прежде
Несли терновый свой венец.
-Что изуверились в мужчинах,
В любовь играющих жестоко,
Что растеряли мы любимых
И так пришли к своим истокам,
Когда неважно - кем рождён ты
Любило б сердце, грела б кровь...
Когда у музыки все ноты
Поют как прежде - про Любовь!
Свидетельство о публикации №117043000573