забери мою душу мятежную

Забери  мою душу мятежною
и позволь быть смертью лихой
чтоб порою прозрачною, темною
восходить снова ясной звездой
в небо  синее чистое вечное
улечу  я той птицей земной
сохраню о тебе все хорошее
я люблю тебя, и всегда лишь с тобой....
забери мою душу мятежную
посреди грозовых облаков
 унеси вдаль с собою извечную
не к чему мне теперь та любовь....
********************************
Алекс Бочкарев


Рецензии