Когда с солнцем
Но сворачивать не собираюсь,
Пусть и нападает волчья грусть,
Злобной безнадёжностью оскалясь.
Сотворю я раем и тупик,
И туда мы тупо окунёмся -
С нежностью! Не станешь как старик,
Когда с солнцем ты в квадрате солнце!
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117043005682
Ангелина Новочеркасская 22.09.2020 08:55 Заявить о нарушении