Оторваться от тоски...
там птицы раскрывают, как объятья, крылья…
и воздухом высоким полны птичьи крики…
там смелые раскованные пики
указывают в облака, что вольны и легки…
а тут и клетка кованая крыльями покрылась,
чтоб попытаться оторваться от тоски…
Свидетельство о публикации №117043005667
Человек человеку - птица:
И споёт,и обгадит, и заклюёт,
И...
Владимир Монахов 09.05.2017 15:31 Заявить о нарушении