Всё серьёзно
НО БЕЗ НАШИХ ВСТРЕЧ,ДАВНО ГРУЩУ.
МНОГОЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ,
И ДЛЯ ЭТОГО МГНОВЕНИЯ ИЩУ.
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ?
И МЫ РАССТАНЕМСЯ СЕРЬЁЗНО НА ВСЕГДА.
ЧЕМ СЕБЯ Я БУДУ УТЕШАТЬ?
КАК Я БУДУ ЖИТЬ ОДИН ТОГДА?
Свидетельство о публикации №117043005662